Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com

Как немецкие фонды работают с общественным мнением в СНГ
Недавно на сайте Prisp.Ru была опубликована статья «Германия - лидер в системе подбора и воспитания кадров», посвященная системе политических фондов в ФРГ. В статье говорится о том, что эффективность государственной кадровой политики в Германии во многом обусловлена наличием при немецких партиях общественно-политических фондов, реализующих проекты по политическому образованию на идейной основе партий. Автор упоминает и о том, что для немецкой политической культуры характерно участие партийных фондов в мероприятиях политического характера в других странах, в том числе в странах бывшего СССР. В нашей стране подобные проекты осуществляются без опоры на партийные структуры, о чем говорилось в материале «Что может Кириенко и не могут партии. Кадры для четвертого срока Путина». В свете негативных тенденций в межгосударственных отношениях на постсоветском пространстве интересно посмотреть на немецкий опыт реализации политики «мягкой силы».
Германия - лидер в системе подбора и воспитания кадров
Недавно на сайте Prisp.Ru была опубликована статья «Что может Кириенко и не могут партии. Кадры для четвертого срока Путина», посвященная, в значительной мере, системе подбора и воспитания кадров в современной России. Такие системы существуют в том или ином виде во многих странах. Пожалуй, в наиболее развитом и продуманном виде такая система существует в ФРГ в виде системы политических фондов.
Действующий парламент Украины может досрочно прекратить свою деятельность
Армянский народ не принял идею пожизненного правителя
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Вперед
Лента новостей



Точка зрения


Мы наблюдаем



Акция протеста, Алексей Навальный, Владимир Путин, Выборы губернатора, Выборы президента, День голосования, Екатеринбург, Избирательное законодательство в регионах, Избиркомы в регионах, Итоги выборов, КПРФ, Ксения Собчак, Митинг, Москва, Московская область, Наблюдатели, Нарушение в ходе избирательной кампании, Нарушения в процессе голосования, Обучение, Общественная организация, Общественная палата, Общественный контроль за избирательным процессом, Оппозиция, Павел Грудинин, Праймериз ЕР, Санкт-Петербург, Свердловская область, ЦИК, Элла Памфилова, Явка

Показать все теги